Отзывы интернет-магазина Белподиум.
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0
22 ноября 2021, 16:23

Позвонила менеджер и сказала, что одно из заказанных мной платьев отсутствует. Деньги вернут в течение 10 рабочих дней. Так вот прежде, чем брать оплату ( даже безналом) нужно тогда позвонить заказчику и уточнить наличие размера. А то деньги оплачены сразу, а возврат 10 рабочих дней и еще говорят, что банк так работает.

23 ноября 2021, 12:05

Здравствуйте, Марина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Информация об брони изделия, уточняется только после оформления заказа. Вы всегда можете произвести оплату после разговора с менеджером, убедившись в наличии всех изделий в заказе. Денежные средства за отсутствующие изделие сегодня Вам возвращены. Продолжительность зачисления денежных средств устанавливаются исключительно банком-эквайером (обслуживающим и выпустившим Вашу карту банком), и может достигать до тридцати дней. Чаще всего сумма возвращается в течение 3-14 дней. Желаем Вам только успешных покупок!

22 ноября 2021, 16:05

Здравствуйте.Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу.Все товары,что у Вас я заказала подошли идеально.Цена соответствует качеству.Я просто в восторге,фото получились не очень,но одежда сидит идеально, дефектов нет ни каких,дома идёт ремонт,как смогла,так и фоткала

22 ноября 2021, 16:11

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за замечательные слова в адрес нашего магазина. Мнение наших клиентов очень важно для нас. Мы очень рады, что изделия Вам подошли. Ждем за новыми покупками! С уважением, интернет-магазин Вelpodium!

19 ноября 2021, 06:45

Прекрасного дня Вам и чудесного настроения!!! Вчера получила ещё одну посылочку от вас. Всё прекрасно!!! Платья подошли идеально! Какие Вы молодцы, что приносите радость в наши сердца!!! Огромная благодарность производителям одежды! Девочки-менеджеры-умнички! Посылка пришла, на удивление, очень быстро. Желаю Вашему бизнесу, Вам и Вашим близким Процветания, Гармонии, Радости, Счастья!!!

19 ноября 2021, 10:06

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой позитивный отзыв. Всегда рады Вам помочь! Спасибо, что Вы с нами. С уважением, интернет- магазин "Belpodium"!

15 ноября 2021, 14:43

Сегодня, 15.11.2021 года пришлось отказаться от заказа зимней куртки. Причина банальна: внесли предоплату и стали "неинтересны" менеджерам фирмы. Срок поставки должен был быть 11.11. 2021 года, Сегодня 16.11.21 год товар ещё не готов к отправке. Менеджер Татьяна не знает причину такой задержки и ссылается на производителя. Она же предлагает мне пообщаться с ними, тем самым демонстрируя свою полную некомпетентность и безразличие к выполнению своих непосредственных обязанностей. Если Вы дорожите своим временем и деньгами, то не связывайтесь с данным магазином. Теперь будем ждать, когда на счет поступят деньги за неисполненный заказ

15 ноября 2021, 15:07

Здравствуйте, Татьяна! Приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. К сожалению, мы не всегда можем повлиять на сроки комплектации товара у производителя. Сроки пошива могут по каким-либо причинам быть задержаны. Изделие отшивается под заказ, менеджер Татьяна, предлагала Вам подождать ответа производителя, когда модель будет готова. Денежные средства сегодня Вам будут возвращены. Надеемся, что в дальнейшем вы воспользуетесь услугами нашего интернет-магазина.С уважением, интернет- магазин "Belpodium"!

13 ноября 2021, 11:20

заказывала у вас куртку 62 размера. Мне очень понравилась, по размеру подошла. очень аккуратно сшита, Пришел заказ раньше времени. Большое вам спасибо. Буду заказывать еще

15 ноября 2021, 09:03

Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что модель оправдала все Ваши ожидания! С огромным удовольствием продолжим с Вами сотрудничество! С уважением, интернет- магазин "Belpodium"!

13 ноября 2021, 11:03

Большое спасибо за платье, качественно, точно по размеру, аккуратно, красиво- идеально!

15 ноября 2021, 08:59

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас ,что нашли время оставить замечательный отзыв в адрес нашего магазина. Очень рады, что Вам подошел размер заказанной модели, а также понравилось её качество. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами и желаем Вам только приятных покупок! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

06 ноября 2021, 14:31

Здравствуйте, мои дорогие! Подходят к концу каникулы, кто-то сожалеет о быстро пролетевшем отдыхе, а я уже хочу скорее появиться на работе! Всё только потому, что сегодня получила от вас посылку с новыми красивыми моделями, и мне не терпится предстать перед коллегами и учениками в нарядных обновках! Спасибо вам огромное за такие замечательные вещи (в этот раз заказывала тунику А3619 и рубашку А 3566-4), всё пришлось в пору, и качеством изделий, как всегда, не нарадуюсь. Мужу тоже очень понравилось всё на мне, оценил по достоинству, а еще спросил: есть ли в этом магазине мужская одежда. Значит его одобрение вашей работы и моих заказов - искреннее :) Посылка пришла довольно быстро, что тоже очень порадовало. От всей души благодарю вас всех: и тех, кто изготавливает для нас такие красивые одежки, и специалистов по работе с клиентами, и тех, кто занимается сбором и отправлением заказов. Желаю вам дальнейших успехов, и чтобы отличное настроение, которое вы дарите нам, возвращалось вам достойной зарплатой, благодарностью покупателей и новыми, еще бОльшими, заказами!

08 ноября 2021, 09:25

Здравствуйте, Лилия! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно получать такие отзывы! Это лучшая награда за нашу работу! Нам будет приятно и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и радовать Вас потрясающими изделиями. С уважением, интернет-магазин Вelpodium

02 ноября 2021, 23:29

Пришёл сегодня заказ. Все вещи отличного качества. Просто супер. Все подошло.На фотографиях намного хуже, чем получила. Спасибо огромное!!!!!

03 ноября 2021, 08:43

Здравствуйте, Алевтина! Большое спасибо за слова благодарности. Рады, что наши старания приносят покупателям такие чудесные эмоции. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами и желаем Вам только приятных покупок! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

28 октября 2021, 06:24

Доброго дня Вам и прекрасного настроения!!! Вчера получила посылочку от Вас. Я просто в восторге!!! Начиная от упаковки и заканчивая моей примеркой!!! Всё подошло идеально! Качество отличное! Я ооочень рада! В первый раз в своей жизни заказала одежду по интернету, хотя многие знакомые говорили, как, не потрогав вещь, не примерев ее, покупать. Но я была в полной уверенности, что всё будет прекрасно! И просто ВАУ! СУПЕР!!! Огромная благодарность производителям такой прекрасной одежды!!! Огромная благодарность Вам, Белподиум, за то, что доставляете ее нам!!! Желаю Вам и Вашему бизнесу Удачи, Процветания и много благодарных клиентов!!!

28 октября 2021, 09:00

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и пожелания, очень рады слышать такие теплые слова. Менеджеры интернет-магазина всегда готовы оказать помощь и проконсультировать по моделям. Будем рады и в дальнейшем создавать для Вас комфортные условия сотрудничества. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

27 октября 2021, 11:19

Доброе утро! Получила заказ. Заказала платье и свитер! Всё подошло. Очень довольна. Заказ пришёл неожиданно быстро, что очень приятно. Вещи хорошего качества. Огромное вам спасибо!

27 октября 2021, 12:28

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось платье, которое Вы заказали. Носите его с удовольствием. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи