Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0
Отзывы
10 августа 2022, 10:36

Здравствуйте, уважаемая компания!!!! Сегодня получила куртку заказала на осень, но думаю тёплой зимой тоже можно будет носить. Куртка превзошла все мои ожидания и по цвету, и по качеству!!! Очень понравился фасон и как сидит на мне. Спасибо менеджеру, по моему Даше, если что напутала с именем простите. Первый раз заказывала верхнюю одежду и не ошиблась с выбором, именно вашей компании. Молодцы белорусы!!!! Респект!!! Желаю, вам, дальнейших творческих успехов и процветания!!!!

10 августа 2022, 11:16

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за слова благодарности. Нам очень приятно получать такие замечательные отзывы в адрес нашего магазина и сотрудников. Наши менеджеры всегда рады помочь с выбором размера и ответить на любые возникающие вопросы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

21 июля 2022, 15:20

Заказала нарядное платье. Опасалась, что не успею получить к свадьбе. Но пришло все очень быстро. Спасибо большое за оперативность! А главное, что платье просто шикарное!

21 июля 2022, 16:52

Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны заказом. Носите платье с удовольствием!

11 июля 2022, 07:36

Здравствуйте! Заказывала у Вас платье А-силуэта изумрудного цаета. Платье замечательное, отлично подошло. Пошито качественно. Спасибо!

11 июля 2022, 09:49

Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным платьем. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

07 июля 2022, 14:51

Добрый день! Являюсь Вашим клиентом. Недавно заказывала у Вас вещи (спортивный костюм,футболку,нижнее бельё,кофточки). Вещи пришли быстро,По размеру всё подошло сразу. Спасибо Вам. буду заказывать и дальше.

07 июля 2022, 15:41

Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Пусть изделия служат Вам долго, а мы будем рады Вашим заказам и в дальнейшем!

03 июля 2022, 14:23

Добрый день! Уже несколько раз делала заказ в вашем магазине. Как мне нравится! Все платья и костюмы садятся просто идеально! Очень нравятся модели. Не бывает проблем с доставкой. Спасибо большое всей команде: модельерам, швеям, упаковщикам, продавцам, службе поддержки и всем, кто причастен к нашей - клиентов - радости!

04 июля 2022, 15:08

Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за такие приятные слова, надеемся, будем и дальше радовать Вас нашей работой. Носите изделия с удовольствием!

25 мая 2022, 06:55

Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Заказывала два платья заказ № 303326, доставлены был через 7 дней, платья соответствуют размерам, выбранному цвету и моделям,выполнены качественно. Теперь я Ваш постоянный покупатель! Еще раз огромное СПАСИБО.

25 мая 2022, 08:38

Здравствуйте, Ольга! Наш магазин благодарит Вас за отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас.Спасибо, Вам, за высокую оценку качества изделий.Будем рады Вашим заказам в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

13 мая 2022, 14:46

Здравствуйте!Сделала впервые заказ в вашем магазине.Очень довольна:платье оправдало все мои ожидания,товар хорошо и аккуратно упакован,быстро доставлен. Спасибо большое! Выбираю новые вещи)))

13 мая 2022, 14:52

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны своим заказом и получили массу приятных впечатлений. Носите с удовольствием и радуйте себя новыми образами вместе с нашим интернет- магазином! Будем ждать новых заказов! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

07 мая 2022, 16:37

Здравствуйте! Спасибо большое за мой первый заказ, могу точно сказать, теперь я ваш постоянный клиент, все 5 платьев подошли, как будто сшиты на меня, качество не просто отличное, а превосходное, вид дорогих элитных платьев, я осталась в восторге. Стильные и красивые модели. От всей души большое спасибо!

10 мая 2022, 08:44

Здравствуйте,Екатерина! Благодарим Вас ,что нашли время оставить замечательный отзыв в адрес нашего магазина. Мы очень рады, что Вы остались довольны приобретенными изделиями. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

04 мая 2022, 20:37

уже 7 лет одеваюсь только в " Belpodium". Учитывая мои габариты и высокие запросы к внешнему виду, это то что необходимо даме с формами. .Очень нравится качество одежды и обслуживания. Ни разу не было такого, чтобы прислали другой товар. Если приходилось возвращать не подошедшие модели, сразу возвращали деньги.. Конечно в последнее время цены поднялись, иногда неоправданно высоки. Но все равно пока не изменяю продавцу. Если еще кто-то сомневается в выборе, могу сказать одно: "Не пожалеете". Лично у меня есть вещи которые ношу 7 лет , а они как новые., актуальны и современны.

05 мая 2022, 08:30

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали наш магазин! Искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Стараемся чтобы каждая женщина нашла своё изделие. Будем рады и в дальнейшем создавать для Вас комфортные условия сотрудничества. С уважением, интернет- магазин "Belpodium"!

26 марта 2022, 11:43

Еще нет и года, как я стала постоянным покупателем данного интернет-магазина. Все изделия, которые я заказывала подошли мне идеально, как-будто пошиты именно для меня! Изделия качественные, сделаны с любовью! Доставка очень быстрая! Большое спасибо магазину, девочкам-операторам и всем, кто принимает участие в пошиве изделий! Всему коллективу желаю удачи, дальнейшего процветания и, конечно же, здоровья!!! Для меня Ваш магазин - просто находка!!! Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ!!!

29 марта 2022, 13:24

Здравствуйте, Зоя! Благодарим Вас за отзыв и пожелания, очень рады слышать такие теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенными изделиями. Будем и впредь стараться, чтобы Вы получали только положительные эмоции от покупок в нашем магазине. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи